數學學會

Mathematics Society

簡介:

通過舉辦不同類型的活動,為澳門大學學生提供更多學習機會。與澳門數學學會、香港數學奧林匹克協會、其他大學之數學學會等機構合作,為本會會員提供更多學習平台,建立澳門大學學生與其他大學學生在數學學術交流的橋樑。

 

opened4 聯絡電郵:umsu.mas@umac.mo

social media10Facebook 專頁:  澳門大學學生會數學學會

 

屬會曾舉辦的活動:


數學學會通過舉辦不同類型的活動,為澳門大學的學生提供一個學習數學的平台,除了為澳門大學的學生提供更多的途徑來學習數學。

 


Pi day:
3.14白色情人節,冇情人點算好?
澳門大學學生會數學學會幫到你~
參加我地”Pi day”活動,測試你既腦袋,仲有愛因斯坦同你玩快問快打(誤)!
情人節食乜朱古力?黎E6食批啦

 


珠心算工作坊:
今天我們學會進行了珠心算的加減乘除教學,錯過了的同學不緊要,我們在本週六還有一場教學!
另外!重點來啦!3月4日,星期六我地學會請到香港珠心算專業教育協會會長吳百明先生來進行珠心算講座,仲會有學生(李子駿,珠心算十段)即場表演珠心算。
參加者更可獲得算盤一個作留念!及20個special A!

 


數學與愛情:
數學學會十一月份呈獻:數學與愛情
與你一起用數學探討愛情的奧妙
日期:11月9日 (星期三)
時間:下午4:00 – 6:00
地點:E11 – 1028
講者:黎德聖 (數學學會創會會長)
歡迎有興趣的同學透過以下QR code報名!

 


玩轉邏輯:
您好〜大家好,我們數學學會將在十月十七日和十月二十日晚上19:00-21:00在e11-1015舉辦兩場邏輯遊戲的作坊(兩場不同),會向大家介紹幾款邏輯遊戲和通關技巧,希望大家踴躍參加,掃下面二維碼報名