烹飪學會

Culinary Art Society

簡介:

澳門大學學生會烹飪學會(Culinary Art Society)成立於 2014年1月1日,創辦目的是為凝聚對烹飪有興趣的同學,希望在忙碌的大學生活裹,能發掘自己的潛能為其生活增添一份趣味。本會成位之初成員只有數個人,時至今天本會內閣成員已有30多位,且會員已超過400多位。歡迎各位對烹飪有興趣的同學參加。
在會內,會透過由內閣成員帶領,教導同學們制作料理的方法,在過程中以簡單易學的方法去引導同學們先熟習基本技巧,了解食材的性質、時間對烹飪的影響等。此外亦會透過小組互動的形式使同學認識更多志同道合的朋友,透過學互動的方式,分享不同的烹調方法,為同學們提供一個交流、減輕學習壓力的平臺。
此外,歡迎對烹飪學會有興趣的同學參加成為本會的內閣成員,對烹飪有熱誠的同學無任歡迎,而不懂烹飪的同學亦歡迎參與,因本會裏亦有數個部門可供選擇,所以不論你會烹飪與否,只要有責任心及熱誠,本會無任歡迎。

 

opened4聯絡電郵: umsu.cooking@umac.mo

social media10Facebook專頁:  澳門大學學生會烹飪學會

屬會曾舉辦的活動照片:


2018/2019 澳門大學學生會烹飪學會新一期招生又來了﹗
我們現正招募新會員及內閣成員~
熱烈歡迎大家加入我們烹飪學會的大家庭,
鍾情於烹飪既你更唔可以錯過呢個機會!!!
而不懂烹飪的同學亦歡迎參與,因本會亦有數個部門可供選擇,所以不論你會烹飪與否,只要你有熱誠,本會無任歡迎!!!
未來大學四年之路有我地陪住你,將你培育成一位入得廚房出得廳堂嘅小廚神!!
*申請一次會員, 終身受用*
. 報名日期:8月21,22日
. 報名時間:10:00~18:00
. 對象:全體澳大學生

. 每當有新活動舉辦時,我們會以E-mail方式作通知及於Facebook專頁內宣傳!
. 如有問題可以聯絡以下電郵或到Facebook page專頁inbox, 我們會盡快解答你的疑問
. E-mail:cuaumsu@gmail.com
. Facebook專頁:https://www.facebook.com/%E6%BE%B3%E9%96%80%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E5%AD%B8%E7%94%9F%E6%9C%83%E7%83%B9%E9%A3%AA%E5%AD%B8%E6%9C%83-560674280696286/?fref=ts